Wenn Sie Focal Analytics im Team-Modus verwenden, können Sie jetzt Ihre benutzerdefinierten Dashboards mit Kollegen teilen. Dabei entscheiden Sie flexibel, wer das Dashboard sehen kann und wer es bearbeiten kann.

Nachdem Sie ein benutzerdefiniertes Dashboard angelegt und ausgewählt haben, klicken Sie rechts oben auf das Menü und wählen Sie “Dashboard teilen” aus. Dort können Sie dann festlegen, mit wem Sie das Dashboard teilen möchten:

  • Mit einem Nutzer in Ihrer Organisation (e-Mail Adresse)
  • Mit allen Nutzern, die Zugriff auf die aktuelle Website haben
  • Mit allen Nutzern, die Zugriff auf das aktuelle Projekt der Website haben
  • Mit allen Nutzern in Ihrer Organisation